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Diviseuse/Bouleuse Automatique PizzaGroup CO800 Pour Pâtons de 50 à 800 gr

Les Diviseuses/Bouleuses automatiques apportent une aide rapide et de grande précision pour ceux qui désirent réaliser des portions parfaites en quelques instants.

Les Avantages de la Centrale

Paiement Sécurisé à Impact Positif

Garantie 1 an Pièces

Expédition en 15 jours ouvrés

Installation par un Professionnel Recommandée

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10 879,82 € TTC Économisez 40%
Notre ancien prix 18 133,04 €

9 066,52 € HT
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Fiche Produit
Nos Points Forts:
✅ Paiement Sécurisé en 3 Fois sans Frais par CB ! ( Jusqu'à 5000€ TTC )
✅ Paiement en 2, 3 ou 4 Fois par prélèvement ! ( Jusqu'à 10 000€ TTC )
✅ Droit de Retour 14 Jours
✅ Pro et Particuliers
✅ Mandat Administratif

Combinaison de:

Parfaite pour réaliser sans efforts une grande quantité de production

Les Diviseuses/Bouleuses automatiques apportent une aide rapide et de grande précision pour ceux qui désirent réaliser des portions parfaites en quelques instants. Une perfection atteinte grâce à l’utilisation de la bouleuse qui, grâce à la spirale présente à l’intérieur de la machine, permet d’obtenir des boules lisses et bien rondes.

Sélectionnez la douille, insérez la pâte et réglez le poids souhaité. La machine divise la pâte en portions, l'arrondit, l'unifie et la combine.

Le résultat ? Une portion de pâte prête en peu de temps. L'utilisation combinée d'une diviseuse et d'une bouleuse vous permet d'obtenir des boules rondes, lisses et compactes, accélérant ainsi votre travail.

Autant à l'aise en pizzeria qu'en boulangerie, cette diviseuse est équipée d’un cône avec 5 bagues de réduction permettant de réaliser les grammages suivants : 50/90, 80/130, 120/180, 170/230 et 220/300. L'appareil est muni d'un compteur de coupe, d'un tiroir de récupération et expulsion des portions (MAX 3 x 300gr)

La Centrale du CHR vous conseille :

La Bouleuse Diviseuse PizzaGroup est compacte et simple d'utilisation, pour davantage de sécurité, celle-ci est équipée d'un dispositif de sécurité par interrupteur en cas d'ouverture de l'appareil mais également d'un coup de poing d'arrêt d'urgence. Pour un résultat optimal, il est nécessaire que la pâte ne soit pas levée et que celle-ci soit à une température entre 15 et 20°C.

Diviseuse SA800

  • Cône intérieur avec 5 bagues de réduction
  • Robuste et adapté à une utilisation intensive
  • Réglage du couteau latéral par manette
  • Compteur de coupe digital
  • Cuve avec trémie d’une capacité de 30 kg de pâte non levée à une température entre 15 et 20°C
  • 5 classes de grammage : 50/90 (4cm), 80/130 (4,5cm), 120/180 (5cm), 170/230 (5,5cm) et 220/300 (6cm)
  • Panneau de commande avec interrupteur général, bouton de mise en marche
  • Ouvertures équipées d' interrupteurs de sécurité
  • Coup de poing d’arrêt d’urgence en façade
  • Pieds en caoutchouc antidérapants
  • Corps en acier inoxydable
  • Spirale en acier inoxydable forgé

Bouleuse AR800

  • Fabrication solide et robuste
  • Grande capacité de production
  • Moteur puissant triphasé
  • Plateau de sortie en inox aux bords arrondis
  • Cylindre pivotant en plastique certifié pour le contact alimentaire
  • Bouton interrupteur marche / arrêt
  • Roulettes directionnelles dont 2 avec freins
  • Maintenance et nettoyage simple et rapide
  • Normes CE

PGP14DB01005

Fiche technique

Tension
380 400 V TRI
Dimensions
66x88x162
Production/h
700 Pâtons de 250gr / 350 Pâtons de 500gr / 200 Pâtons de 900gr
Portion pâte
Réglable de 50gr à 3 X 300gr
Poids net
194 Kg
Puissance
1,30 kW

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