

La plancha professionnelle ou plaque à snacker électrique sont destinées à faire griller de la viande, du poisson et des légumes. En plus de ses atouts nutritionnels et diététiques, les cuissons à la plancha professionnelle sont rapides et simples à réaliser.
La plancha professionnelle ou plaque à snacker sont destinées à faire griller de la viande, du poisson et des légumes. En plus de ses atouts nutritionnels et diététiques, les cuissons à la plancha professionnelle sont rapides et simples à réaliser.
Ce modèle de plancha est en acier inoxydable et prêt à être branché. Cet équipement se pose sur un plan de travail. Compact, elle saura s'adapter à toutes les cuisines qui ont un espace restreint. Sa plaque de braisage est un modèle lisse et à pour dimensions L 320 mm x P 480 mm. La remontée en température s’effectue en quelques minutes et la chaleur se répartit de façon homogène sur toute la zone de cuisson de 50°C à 300°C.
Facile d'entretien, la plancha possède un bac collecteur de graisse et une protection soudée contre les projections.
Ce modèle de plancha est livré avec 1 racloir de nettoyage.
Fiche technique